伸头吐酒被撞掉头颅 3公里外找到人头

伸头吐酒被撞掉头颅 3公里外找到人头

伸头吐酒被撞掉头颅 3公里外找到人头

一个醉酒惨变失去生命十足令人惋惜,近日郑州一男子车窗外伸头吐酒被撞掉头颅,3公里外找到人头,场面过于震惊,让前去抢救的医生与护士直接打冷战。

21日凌晨0时10分许,记者赶到中原西路西四环交叉口西100米路南侧。

一辆黑色的轿车,头东尾西停在路边,一侧停着120急救车,4名急救人员站在轿车边,好像并不太急。

“伤者呢?”记者问急救人员。“在轿车内。”一女护士说话有点颤抖。

“人怎么了,为何不抢救?”记者再问,一男护士把记者拉到一侧。“车内的人,没有头了。”

冷气顺着记者的背从上向下走。灯光照来,只见车左后侧车门半开,一人的身子坐在座位上,却没有头了。座位和车门上都是血。

女护士站得远远的,想随时上急救车离开。

急救的李大夫说,他经常参与急救,抢救现场发现死人的时候很多,“但赶到这个现场,电灯照到车内的人身上时,当时我打了一个冷战,太吓人了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注