乐逗数据预测 净利润或实现同比增长

乐逗数据预测 净利润或实现同比增长

乐逗游戏专注于正版游戏的发行,在2014年也有着极其亮眼的成绩,2015也在全速启航。就在3月14日,乐逗游戏公布了2014年第四季度业绩预测,预计净利润为4900-5100万人民币(约合790-820万美元),同比增长195-207%。同时,将回购2000万美元股票。

业绩预测

根据乐逗预测,2014年第四季度收入预期为3.27-3.29亿元人民币(约合5270-5300万美元)。调整后的收入预期同比增长189%-191%。

基于非美国通用会计准则(Non-GAAP)的净利润为4900-5100万人民币(约合790-820万美元),同比增长195-207%。乐逗称,这一营收和净利润增速均高于已发布业绩的同行业公司。

2014年第四季度,中重度手游收入增长显著,推动ARPPU增长。

2015年第一季度,乐逗预测收入为3.4亿元人民币(约合5480万美元)。 这一收入的同比增幅也高达95.4%,去年乐逗游戏同期营收为1.74亿元。

股票回购方案

乐逗宣布的董事会已经批准的股权回购方案为:

在接下来的12个月,最多回购代表其普通股价值2000万美元的流通美国存托凭证(ADSs)。股票回购将在公开市场和/或线下协商交易的方式进行,回购交易将在市场条件允许的情况下遵照美国证交会的规定进行。回购股票的资金,将来自于公司现有现金。截止到2014年12月31日,公司现金及等价物规模为9.298亿元人民币(合1.499亿美元)。

创梦天地(乐逗游戏母公司)CEO陈湘宇表示,“公司股票回购是出于对2015年中国手游行业以及自身的信心。相关行业数据显示,2015年国内手游规模预期可达380~400亿元。基于强大的游戏布局和盈利策略,相信将会继续保持市场领先地位。”

目前,乐逗游戏的游戏布局覆盖了RPG、跑酷、卡牌、益智、塔防、音乐舞蹈等类别。今年年初,乐逗游戏先后发布《奔跑吧兄弟:跑男来了》、《中国好歌曲-乐舞》等游戏,其中《奔跑吧兄弟:跑男来了》上线首日收入及DAU即破百万,《中国好歌曲-乐舞》的首日留存也达到58.9%。此外,通过与《神庙逃亡》开发商Imangi工作室和李小龙有限责任公司的合作,乐逗游戏在《神庙逃亡2》中推出了李小龙形象的版本。

此前,乐逗还透露和迪士尼、美国艺电等开发商进行合作。乐逗游戏与迪士尼的合作将从漫威英雄系列开始,名为《漫威英雄跑酷》(Marvel Run Jump Smash!)。年初,乐逗宣布与美国艺电合作《龙腾世纪》的手游版。

乐逗游戏计划于2015年3月23日美国东部时间早晨8:00(北京/香港时间,当天晚8:00)通过电话会议公告2014年第四季度业绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注