东方韵味桌游改编之作 休闲新游《灯笼:收获节》上架

东方韵味桌游改编之作 休闲新游《灯笼:收获节》上架

今年9月初的时候,本站曾报道过桌游《灯笼:收获节(Lanterns:The Harvest Festival)》将推出同名改编手游的相关消息,目前该作已正式登陆移动双平台。

《灯笼:收获节》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《灯笼:收获节》

《灯笼:收获节》的实体桌游版玩法类似花牌,主要玩的是用水面上漂浮的灯笼去装饰皇宫里的湖面,争取在庆典上得到属于工匠的最高荣誉。

《灯笼:收获节》

开始游戏后玩家会得到一些灯笼板块,板块上标示了预定好的灯笼颜色与排列组合。游戏是回合制,每一回合都要放置一个板块去换取灯笼卡和所谓的“恩赐指示物”。用规定的灯笼卡套组可以赢得荣誉评分,而“恩赐指示物”则能够用于换取灯笼卡。

《灯笼:收获节》

可以说该作和实体版、PC版的玩法基本没有什么差别,但在操作的流畅性上会更高一筹。游戏画面精致规则简单易懂,会是不错的休闲之选,有兴趣的话不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注