【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

今天是周二,我是你们的好朋友飞雪。我们的新节目——阿拉德搬砖记已经第二十九期来了,上期节目飞雪和大家聊了聊春节套的多买多送,今年的奖励是非常的棒呢,不知道小伙伴们准备好钱了吗。不知不觉离1.21这天越来越近了,是不是毕业的小伙伴已经很久上线不知道干嘛了呢,不要急,1.21够你忙的!

1.21注定是忙碌的一天

1.21国服正式更新春节版本,也就是佧修迷影95新版本。到时候会上线春节的大部分活动、春节套再加上版本的新内容,等级上线,内容丰富程度不比起源版本差。

如果你还不是很了解1.21的更新内容可以从来了解一下。

我们来聊聊1.21那天你更新完要做的事吧。首先1.21是周一,如果你是上班族,那么除非你请假,不然先下班再说。

上线第一件事情,如果你准备买春节套的,赶紧先买了,就一套还好,打开,搭配一下即可观赏飙升的战力。

如果要买12套或者更多,里面的东西整理出售就够你忙活很久了。

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

整理礼包就要花好久,但这也是幸福的烦恼,平民们就没这烦恼了。不买就跳过这个,但是你会在大街上看到一大片春节套,中间还有很多神选之英杰。然后默默的走开。

接着新的等级上限开放,你第一件事当然是升级。90-95也是需要很多疲劳的,好像体验服测试过,需要500左右

反正升级最快的途径就是做哈林区域的主线剧情

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

记得磕上你存了不知道多久的三倍或者双倍药水,能提一点速度是一点。还有大家疲劳药肯定不少,如果你经常开魔盒那是更多了。你只要有时间就吃吃吃。

更新版本第一天你的练级欲望肯定是最强的,趁此机会多拿点经验。

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

冒险团商店还有个可以增加任务经验的,大家都知道主线经验巨大,吃这个可以多10%的经验。许多小伙伴应该都没用过吧。

对了飞雪知道大家都有好多好多角色,一个满级才是刚刚开始,看着20,30多个90级角色,要把它们都升到95这是个巨大工程,不能急于一时。

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

在这个活动中可以助你快速让几个角色满级,你一个职业满级后可以获得升级券,记得用。

当你到了95级你的目标当然就变成了提升装备,泰波尔斯套想要升级就要去打泰波尔斯副本。

这个泰波尔斯本每周四刷新,一周共6次,要赶在3天里把6次打完。不然第一次机会就浪费了。记得需要的材料。

然后你还可以打卢克、安徒恩团本,现在奖励更多了,养猪场打打还是很开心的。

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

新的区域有新的深渊,包括代替时空裂缝的星云裂缝。

这个裂缝只会出95级哈林史诗哦,普通深渊还有几率出苍穹幕落武器,大家深渊还是要刷的。尤其是没有毕业的。

【阿拉德搬砖记】1.21注定是忙碌的一天

最后就是茫茫多的春节活动,福利都是显而易见的,既然你在玩,那就花点时间做做活动。收获还是会让你美滋滋的。

更何况今年的春节地下城NPC这么漂亮,不是嘛~

好了,本期节目到此结束,我们下期再见!

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】DNF嘉年华 国服展望新十年

【阿拉德搬砖记】鬼泣崛起 黑暗君主王者归来

【阿拉德搬砖记】120级铁板沙包上线 你能打多少伤害?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注