《魔剑奇谈》安卓二次删档封测终极体验

《魔剑奇谈》安卓二次删档封测终极体验

       登陆游戏送VIP?你没有听错,这是真的,但是你以为只有这些了吗,那你就错了,《魔剑奇谈》安卓二次删档封测还有更多你不知道的福利等着你。

  《魔剑奇谈》安卓二次删档封测终极体验  作为不删档内测前的最后一次测试,这款东方仙侠题材的格斗手游带来了一大波的福利活动。每天登陆都有不同的礼物可以领取,铜钱、蓝钻、道具什么的应有尽有,累计第三天登陆免费获取VIP2的尊贵会员特权,壕无人性的运营这么玩也太豪气了吧。

  《魔剑奇谈》安卓二次删档封测终极体验  在二次删档封测期间充值的玩家,不论多少,都能在正式服中获得120%的超值返利,另外部分蓝钻的首次购买在额外的充值折扣中还能继续获得双倍的奖励,不要命的无上限亏本甩卖让你在各种榜单上所向披靡,一举封神的时刻不远了。

  《魔剑奇谈》安卓二次删档封测终极体验

更多相关游戏信息请关注:《魔剑奇谈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注