《骑马与砍杀2领主》最新截图 背景细节介绍

《骑马与砍杀2领主》最新截图 背景细节介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《骑马与砍杀2领主》最新截图 背景细节介绍

[乐游网导读]骑马与砍杀是一款非常经典的策略游戏作品,最近关于第二作品骑马与砍杀2领主的相关截图和背景信息曝光,从实际截图可以看到新作画面效果非常好,一起期待新作来临吧。

骑马与砍杀是一款非常经典的策略游戏作品,最近关于第二作品骑马与砍杀2领主的相关截图和背景信息曝光,从实际截图可以看到新作画面效果非常好,一起期待新作来临吧。

2014年8月30日《骑马与砍杀2:领主》在官方博客更新了2张新的截图。另外还有续篇的世界背景和时代设定、势力等相关情报。

“Warband”以是13世纪左右的中世纪社会为基础的Calradic帝国为舞台,“Bannerlord”是距离“Warband”200年前的世界,有着公元600年到1100年左右的武器、盔甲、服装和建筑特色。

最新截图:

“Bannerlord”中登场的势力情况

以优秀重骑兵闻名的“Vlandians”

以北方的森林为殖民地用斧头和剑武装起来的“Sturgians”

以南方广阔的低植物地带和沙漠绿洲为生,利用步兵和马为特色的“Aserai”

东边的交易城市,以骑射为特色的“Khuzaits”

诞生于森林擅长伏击的“Battanians”

包含了船、火枪队、射手在内的联合部队“Empire”

“Bannerlord”相比前作势力会有着更多的个性,固定优先顺序和对立关系,在原来的沙盒基础上加上了充实的故事内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注