《青春全力忍》六区“月读”开服公告

《青春全力忍》六区“月读”开服公告

亲爱的《青春全力忍》玩家们:

  2014年度不容错过的S级制作火影题材动作手游——《青春全力忍》其独特的掌中操作玩法,大招技能手动释放,给你酣畅淋漓的战斗快感!还有技能打断、尾兽喂养、忍者试炼、忍者争霸、奥义强化、忍术升级等高阶玩法,让你身临其境畅游忍者世界!战斗中,40多位《火影忍者》形象栩栩如生,120多种绝无雷同的忍术、随心所欲手动大招释放,一定让你从手指到头脑爽翻了!

  6服“月读”将于 10月31日11:00火爆开启,邀你探知神秘忍者世界!

  七大活动即时展开:《点击查看详情》

  礼包领取:《点击打开链接》

  游戏简介:《青春全力忍》是一款汲取火影精髓的动作战斗手游。游戏摒弃传统的卡牌碰撞的枯燥战斗方式,百分之百采用动作战斗模式,高度还原火影忍者的忍术。幻术月读、忍术影分身、召唤术蛤蟆油炎弹、瞳术天照、须佐能乎…一百多个超炫酷的忍术,以接近动画片的方式表现出来,让你热血沸腾。游戏集收集伙伴、学习忍术、强化奥义、忍者进阶、忍者任务、忍界争霸、忍者试练、尾兽培养等众多特色玩法与一身,绝对让你流连忘返,爱不释手!!

  《青春全力忍》运营团队

  2014年10月30日

更多相关游戏信息请关注:《全民火影》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注