《银魂》真人电影续作玩性转 男版神乐辣眼睛

《银魂》真人电影续作玩性转 男版神乐辣眼睛

真人电影毁动漫原作的不在少数,但说到原作毁真人的,必然会想到《银魂》,真人版电影《银魂》不仅抓住了原作党的心还获得了不少新粉的支持。目前《银魂》的续作也正在紧张地制作中,而导演福田雄一近日在推特上公布了爆笑的试衣花絮,其中饰演神乐的“佛祖”佐藤二朗的形象非常诙谐。

银魂

这条推文的评论区里,网友们开启了疯狂的吐槽模式,表示“对佛祖好一点”、“这难道是之前桥本环奈穿过的衣服吗”、“就穿这套吧,绝对很合身(笑)”。在发出之后短短不到一小时内,这条推文便爆发出极强的人气,很快跃升至实时讨论榜第六名的位置,引燃了一股狂热氛围。

银魂

《银魂》真人版电影续作很有可能根据原作“性转篇”来改编,对于饰演过武士变平太的“佛祖”佐藤二朗“性转”饰演神乐,粉丝们则十分吃惊以及期待,而他自己表示已经认真熟读过原作,对神乐这一角色很有信心,请粉丝放心交给他,不知道女版神乐扮演者桥本环奈小姐姐看到这条推文会作何感想….

银魂

虽然知道《银魂》的吐槽设定,但是真人版来玩“性转篇”确实让人期待。不知道各位粉丝更喜欢哪个版本的神乐呢?反正看过佐藤二朗的试衣花絮,夏末我只觉得辣眼睛!

银魂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注