《质量效应3》“赢回地球”加长版CG预告片

《质量效应3》“赢回地球”加长版CG预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应3》“赢回地球”加长版CG预告片

[乐游网导读]昨日本站发布了关于《质量效应3》的最新预告片,今日EA与BioWare就发布了更为震撼的加长版CG预告片。看完之后只能说太好看了

昨日本站发布了关于《质量效应3》的最新预告片,今日EA与BioWare就发布了更为震撼的加长版CG预告片。看完之后只能说太好看了

CG接续VGA预告片,远古外星种族“Reapers”以伦敦作为导火线,展开全面进攻地球的战争。此刻,姗姗来迟的饱受银河系战争洗礼的指挥官“薛帕德”赶到,他将不惜一切代价消灭这些不可阻止的敌人,赢回地球。

《质量效应3》将在3月6日登陆北美的PC,Xbox360和PS3平台。

《质量效应3》“赢回地球”CG预告片 2月19日随《行尸走肉》新一集播放的宣传海报:

注意到海报设计了吗?原先的僵尸猎人主角换成了薛帕德,Reapers也进行着进攻

薛帕德的真人原型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注