《英雄联盟lol》6月27日9点不停机版本更新让你开黑更顺心

《英雄联盟lol》6月27日9点不停机版本更新让你开黑更顺心

《英雄联盟lol》6月27日9点不停机版本更新让你开黑更顺心

亲爱的LOL玩家:

我们将于6月27日9点开始进行不停机版本更新。届时,大家启动游戏客户端后,将会进行短暂的资源包自动更新(约1.62M),更新后即可正常登录进行游戏。

更新内容:开黑语音功能优化(目前开黑语音开放大区:艾欧尼亚、守望之海、祖安、战争学院、卡拉曼达、比尔吉沃特、德玛西亚、弗雷尔卓德。军团系统开放大区:艾欧尼亚、守望之海)。

优化内容:

1、修复网络断开重新恢复后,拉取好友列表失败的问题。

2、修复偶然收不到好友邀请的问题。

3、麦克风检测功能中,保存用户选择的麦克风设备。

开黑语音功能介绍:

1、便捷的游戏内置开黑语音;无需安装登陆,一键发起语音!

2、丰富的个人游戏资料展示;性别、精通位置等多维度游戏资料尽收眼底!

3、实时掌握好友动态;点击刷新可第一时间找到您的在线队友!

4、自由收放的界面;自由收放开黑语音界面,不遮挡游戏大厅。

5、灵活的语音控制;轻松切换两种说话模式,即使在游戏中也可使用快捷键轻松控制扬声器、麦克风。酣战淋漓,喊出来!

由于本次更新给您带来的不便与疑惑,我们深感歉意。非常感谢您一直对《英雄联盟》的支持与厚爱。

温馨提示:使用第三方软件可能造成您的游戏崩溃,请大家不要使用第三方软件。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注