《秋之回忆8:无垢少女》国内将由网易发行

《秋之回忆8:无垢少女》国内将由网易发行

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《秋之回忆8:无垢少女》国内将由网易发行

[乐游网导读]最近关于秋之回忆8的众多消息公布,这款游戏预计在2018年3月发售,官方也是早早放出了游戏的预售,目前预售金额已经破百万,而国内版本将由网易代理发行,下面最新消息大家可以关注一下。

最近关于秋之回忆8的众多消息公布,这款游戏预计在2018年3月发售,官方也是早早放出了游戏的预售,目前预售金额已经破百万,而国内版本将由网易代理发行,下面最新消息大家可以关注一下。

由5pb.制作的恋爱冒险游戏秋之回忆系列的最新作品《秋之回忆:无垢少女》已经开启在线预约活动,目前在摩点网的预约金额已经达到100万元人民币。

目前,网易已经取得《秋之回忆:无垢少女》国内发行权,据悉网易版《秋之回忆:无垢少女》通常版零售价为98元人民币,略低于其它版本定价。此外,网易版《秋之回忆 :无垢少女》也支持海外用户游戏,大家可以放心预约。

目前玩家可预约的游戏版本包含PC通常版、PC特别版、PC限定版,以及PlayStation平台(PS4/PSV)通常版、特别版和限定版。

另外,官方还为粉丝们准备了超限定版(限量500套)和完全限定版(限量100套),目前完全限定版已经抢光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注