《时间混乱》上架 看活宝上演搞笑动作冒险

《时间混乱》上架 看活宝上演搞笑动作冒险

《探险活宝》系列大家一定不陌生,之前盖伦小编就报道过一款叫做《探险活宝:盲眼骑士2 》的搞笑跑酷游戏。近期,开发商Cartoon Network又推出该系列又一新作《时间混乱》(Time Tangle),目前安卓版与IOS版均已上架。

时间混乱IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-152352.html

时间混乱安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-41626.html

时间混乱

错乱的时间图腾

阿宝(主角)~你丫的怎么把时间图腾弄坏了,哇赛秘境都混乱不开了!快去使用你的拳头取回和平!

时间混乱安卓

无尽的冒险

时间图腾会一直冒出任务?图腾:“阿宝快去打倒敌人”“阿宝快去协助伙伴”“阿宝快去收集三明治”!阿宝:“阿宝已死,有事烧纸。”

时间混乱IOS

萌萌好基友

时空风暴困住了一群小伙伴,阿宝快去救他们!老皮、彩虹姐姐、火焰公主、LSP、怪怪鹅、詹姆士,都是强力的帮手,解救他们你就多了一份胜算!

时间混乱

宝大锤对抗恶势力

时间图腾:“柠檬公爵,天空女巫,巨人骷髅,以及野兽王都很凶狠,打倒它们就可以修复时间图腾,你有什么胜算阿宝?”阿宝:“请叫我宝大锤!”

时间混乱阿宝

更多新游上架消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注