《新武林传奇》有人的地方就有江湖

《新武林传奇》有人的地方就有江湖

导语:

在武林中,绝世高手往往都是从新手开始练起的。《新武林传奇》搭配着不太引人注意的图标,出现在手机网游之中。作为国内首部武侠题材的三消游戏,首次将三消游戏与国人备受喜爱的武侠题材相结合,让你化身大侠重温江湖中的快意恩仇。

初入江湖选择大侠

通关非常简单的注册,即可登陆游戏;初次登陆后,会提示玩家“选择大侠”;玩家可根据自己的喜好来选择。不同的大侠初始属性一样,技能也都是一样。

规整但按钮繁多的主界面

初次打开游戏主界面,界面布局相当规整,不零乱。只是中间的大侠、传书、商铺,活动四个按钮的功能和最下面菜单栏中的大侠、其他、商铺、活动四个按钮功能一样,不知厂商是出于什么考虑,,弄一些重复的功能按钮放在一个界面中。

众多按钮的作用,如何快速知晓

1.门派中,可通过习武,或修真方式提高基础属性。

2.大侠中,是用于装备,部署友方单位的出场人物和提升人物实力的地方;说白了,就是用于步入江湖之前的准备和战斗之后的休整。

3.江湖中,罗列着已通过或未通过的关卡。

4.盟友是一个非常好的社交的机制,可以在线交友;通过邀请陌生人一起打副本,通关后便可互加盟友。

5.商铺就和所有其他游戏一样,是出售游戏内不容易得到或完全得不到的道具的地方。

6.传书和其他是具有用一个功能的按钮,却被安放在一个界面,很是让人纳闷。

似曾相识的战斗模式

回合制的战斗模式早在仙剑时代就已诞生,但这款游戏并非完全的回合制战斗,我方攻击次数远远大于地方攻击次数。

一次性消除越多,各颜色所类似的攻击力越高,消除的颜色代表着友方单位将采取的攻击属性。

日常活动及每日任务

和其他网页游戏一样,这些任务和活动是不可缺少的。也是玩家提升实力的关键。

每日派送奖励及时时奖励

官方每天零点都将刷新当天给玩家的奖励,正所谓冰冻三尺非一日之寒,若要练成大侠,天天都要上线领奖。

VIP功能

对于所有的网游来说,VIP的特权都是一样的,花的越多,所获得是特权也越多。

结语:

作为国内首款的武侠题材的三消游戏,总体上来说还是做得相当细心加用心的。采用武侠的主题搭配传统的游戏模式,代入感十足。这款游戏刚刚上线,还有待更多的玩家帮助开发商进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注