《我叫MT2》增新硬件助推产品升级换代

《我叫MT2》增新硬件助推产品升级换代

        随着手机科技日新月异的发展,手机硬件性能的不断提升,国内乃至全球的手游市场都在进行一场划时代的革新。3d游戏更是由Unity3D主导,目前在手游市场占有率高达75%。许多优秀产品的续作也应运而生,如:《我叫MT2》、《神庙逃亡2》、《刺客信条:身份》等。

  《我叫MT2》增新硬件助推产品升级换代  在国内市场,端游经过若干年的发展,从伊始的百花齐放到统一于几种固定的游戏类型,从2D平面游戏到3D绚丽时代。同样手游的发展也在经历这一过程,游戏类型会顺应用户、市场、技术等诸多因素而变化,在不同阶段会产生不同的市场倾向。而随着硬件与网络环境的大幅提高,屏幕越来越大,内存越来越多,处理器的速度也越来越快,大大促进了3D手游技术的发展。越来越多高精细度、高操作度的手机游戏开始侵占整个市场了。如今年人气极高的卓越游戏3D卡牌手游《我叫MT2》和碧育动作手游《刺客信条:身份》都通过硬件技术的革新对续作游戏技术极大的提高。

  《我叫MT2》增新硬件助推产品升级换代  手机硬件的性能已今非昔比,玩家的审美在不断的提高,精美的画面是吸引用户的要素。传统2D手游不仅浪费了手机的硬件资源,也无法满足许多用户的需求。只有软硬件结合实现针对性优化开发,才能带给用户更好的体验感受。根据Unity官方公布的最新数据,在今年的4月份,中国区每个月Unity编辑器被使用的次数总和高达180万次,居全球首位。新技术将成为厂商追逐的热点,3D引擎技术已经得到广泛重视。游戏产业分析师表示,3D引擎技术成为制胜法宝,手游3D盛宴极有可能爆发另一个手游高潮。之前提到的《我叫MT2》3D效果已接近端游的制作水准,3D将成为网游手游市场的至高点。

  《我叫MT2》增新硬件助推产品升级换代

  由此可见未来3D手游将成为市场主流,3D是精品手游的最终形态。当今手游市场,轻游戏和动作类产品占据主导,兼备丰富文化内涵和杰出游戏品质的大型3D手游却屈指可数,加上手机硬件的增强以及无线网络的升级,玩家们对于大型3D手游的需求势也必然会愈发加强烈,未来是3D游戏的天下,可谓商机无限。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注