《影之刃3》体力使用最佳方案 体力如何规划最好

《影之刃3》体力使用最佳方案 体力如何规划最好

影之刃3是一款非常受欢迎的水墨风格的武侠格斗游戏,我们在游戏中不仅仅能够体验到绝对刺激的格斗冒险,还能体验到畅快的战斗画面,游戏中干什么都需要浪费体力,那么体力怎么规划最好呢?

体力使用最佳方案

影之刃3体力怎么规划最好 体力使用最佳方案

现在根据游戏中的体力机制来计算的话,优先将每日的240个体力刷完了,游戏中的机制设置的是,不管你最后剩下几个体力,都能再次刷一次副本,比如罪恶裂隙,昼夜或者修罗塔顶,刷完之后再将每天免费赠送的30个体力领取了,点击一次刷15体力的副本,然后再点击一次刷12的体力的副本,最后剩下3个体力还能再次刷一次副本,这样的收益最高了。

然后在商店中购买的时候也不要一次购买完,分批次购买,让自己卡到剩下几个体力来刷副本,和上面的方案是一样的。

系统赠送的抽奖券记得留着,可以做完每天的抽卡任务之后,来领取奖励,否每天都抽十连的话,月卡党也受不了的。

如果你打不过修罗塔和罪恶裂隙的话,不要着急,做一个紫二火的月堡女王之后就会好打很多,罪恶裂隙的话可以每次进入到下一个图之前等cd好一些或者提前将技能准备好直接一套技能带走它。

如果没有黑白剑魂的话,也不要抽奖了,如果不是氪佬的话,一张卡也是没什么用的,不如多升级一些紫色的武学心法,这样的收益能够更高一些。

总体来说体力要优先使用到一些收益更高的地方,比如游戏中的副本挑战,其他的渠道使用体力就先不要管他,其次就是卡剩余体力数,游戏中的机制就是这样,不用就可惜了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注