《异形:守护者》第二关:阿扎赛尔岗哨

《异形:守护者》第二关:阿扎赛尔岗哨

【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

第二关:阿扎赛尔岗哨

第二关简介.jpg

 剧情:敌人开始进攻卡鲁斯奥伦元素的存储仓库,这对撤离计划是一个大威胁,在敌人还没有意识到这点之前消灭他们!

建议科技:爆破塔等级3

第二关战术提示.jpg

 战术提示:

将上一关得到的科技点数尽快消耗掉,本关依然没有任何难度,注意漏网之鱼即可。

1. 在图1的路口处布防三角阵型,将大部分敌人消灭在第一个拐角处

2. 合理升级爆破塔,升级后不仅威力上升,装甲量也大增。

3. 注意本关对于建筑物掩体的教学提示,这将是游戏中最主要的战术,玩家也可在图2,图3处安置炮台,看看建筑物掩体的效果。

相关攻略:

《异形:守护者》第一关:废弃前哨

《异形:守护者》第二关:阿扎赛尔岗哨

《异形:守护者》第三关:玛尔卡站

《异形:守护者》第四关:泰莫拉彻思位面

《异形:守护者》第五关:卡西尔终端

《异形:守护者》第六关:缪阿奇派特仓库

《异形:守护者》第七关:犹菲勒堡垒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注