《孤岛惊魂4》开发商回应种族歧视争议_0

《孤岛惊魂4》开发商回应种族歧视争议_0

负责设计《孤岛惊魂4》大反派的设计师在E3展会上与媒体进行沟通,回应了前阶段关于该作封面画中关于种族歧视的争议性言论。

《孤岛惊魂4》开发商回应种族歧视争议

Troy Baker重申了之前的观点,《孤岛惊魂》系列历史上多次涉足帝国主义和种族主义,而这个人显然是个疯子。

“帝国主义和种族主义是《孤岛惊魂2&3》的重要主题,所以这与种族无关。随着故事的展开,玩家将发现本作根本没有参与种族主义。只不过是这个人在统治整个国家,而且和以前的《孤岛惊魂》一样,有太多的主题可以探讨。我认为这将是最棒的一代《孤岛惊魂》。我很喜欢Vaas,他是个非常棒的角色,但这次的《孤岛惊魂4》更加令人崩溃震惊。”

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《孤岛惊魂3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:孤岛惊魂3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注