《天谕》光刃加点解析保存方案随时切换 战意在燃烧

《天谕》光刃加点解析保存方案随时切换 战意在燃烧

天谕光刃加点解析,天谕光刃怎么加点:

其实很多新手不知道,或者知道却没使用加点的保存方案功能,这是非常不好的,因为不同情况要随时换点。

第一种,比较常见的输出流。主加力量,副加敏捷。大概没加2点力量加1点敏捷,因为每10点力量加1力道,所以推荐把力量加到整十数。比如装备加51攻击,你就加119或者109点,凑够一个整10。敏捷这无所谓。多出来的点因为每10体质加坚毅,所以可以把体质也加整10。

第二种,坦克流光刃。力量,敏捷,体质1比1比1。不过体质和敏捷加够60后就主提加力量,剩下的点用来给体质凑整。

第三种,全图坦克流。力量,体质,敏捷的比例为2:2:1。这个天赋能够全图t,会玩的话可以充当坦克的位置。在没t的时候,我就用这套t。我现在能全程t普通迷雾,简单长城。明天试试普通长城。

另外,强烈推荐40级后把战意决的修炼全部修炼了,不论t还是输出都有很大提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注