《天下》手游感恩节新时装上线,感谢一路相随

《天下》手游感恩节新时装上线,感谢一路相随

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独,在《天下》手游的温暖冬日中,换上新外观“风暖沉香”,共同进入这场甜蜜梦境吧!

冬日窝在温暖的暖气or空调房里,享受暖冬的惬意舒畅,正如《天下》手游今日上线的全新时装的名字“风暖沉香”!沁人心脾的清新裸粉色,在神工巧匠手中精心剪裁,搭配环佩叮当的华贵点缀,自然是不同反响的别样之美!背上以荷花与荷叶为主体的全新背部装饰“菡萏”,寒冬季节里也能与夏夜风荷为伴!

【暖风袅袅,沉香醉人,新外观“风暖沉香”沁人心脾~】

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独,在《天下》手游的温暖冬日中,换上新外观“风暖沉香”,共同进入这场甜蜜梦境吧!新外观“风暖沉香”以藕粉色为主色调,将肌肤映衬得白里透红。成女款的发型为成熟优雅的单髻,以金属发冠将柔顺秀发温柔挽起,只留下两缕飘扬的鬓发,长发及腰,妩媚大方。萝莉款的发型则是甜美可人的双环髻,将长发绾成双环后任由长发呈两束马尾状垂下,颇有童真之趣。可以预见,“风暖沉香”即将成为大荒最火爆的最新“百搭头”!时装剪裁简约得体,宽大的藕粉色衣裙包裹住纤细身体,微风拂过时露出纤细的足踝与小腿,宽大衣袖随裙摆一起舞动,衣袂纷飞,广袖流仙。由金属腰带束缚在盈盈一握的腰间,垂下一串串金丝与玛瑙雕琢的装饰,细节与质感满分!整件时装既有宫廷贵族风,又有飘飘然之仙气,仿佛月夜银河间悄悄下凡的月宫仙子,令人沉醉其中!

【悠然凌空去,缥缈随风还,男装“风暖沉香”自带柔柔暖意!】

比暖水袋与暖宝宝更加温暖的,当然是《天下》手游大荒暖男们!换上淡粉色新时装“风暖沉香”,自带温暖人心之特效!男款发型不修边幅,只简单以纯金装饰品将碎发别在耳后。浅粉色上衣松松垮垮地向外散开,自然露出性感胸肌,颇有落拓不羁的侠客风范。衣袖与腰间均点缀有两抹正红色,提亮色调,更加吸睛!下摆处由银灰色向粉紫色过渡,连小细节处的海浪暗纹都无比精致!纯白长靴不染纤尘,唯有轻功最上乘的少侠才能做到如此。寒冬里身着此衣,用藕粉色调暖化人心,柔情与侠骨兼备,才更加迷人!

【留得残荷听雨声?不!要留就留夏日最美的一束菡萏!】

气温骤降,《天下》手游的少侠们是否会怀念暑期蒸腾的夏日呢?全新荷花背饰“菡萏”登录大荒,为少侠带来夏日之风!“菡萏”背饰以荷花与荷叶为主体造型,一朵迎风盛放的荷花正开得娇艳欲滴,另一朵小荷才刚刚长出稚嫩的花骨朵。两朵红花身边自有绿叶来衬,碧绿而硕大的荷叶为它们承接雨露,提供滋养。背上这款夏日小清新风格的全新背饰“菡萏”,将最美夏日留在身边吧!

更多《天下》手游活动精彩资讯,请继续关注我们!

官方网站:https://tx.163.com/

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方论坛:http://tx.16163.com/

官方微信公众号:天下手游

官方网易大神号:@天下手游

官方抖音号:@网易天下手游

官方B站:网易_天下手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注