《地牢守护者2》全新物理特效 轻松俘获你的心

《地牢守护者2》全新物理特效 轻松俘获你的心

    Trendy Entertainment出品的《地牢守卫者2》(相关资讯)将塔防和动作元素巧妙地结合在一起,其初期测试版在NYCC上一经亮相就俘获了大批玩家的心。

    《地牢守卫者》里的四位英雄骑士(squire),魔法学徒(apprentice),女猎人(huntress)和武僧(monk)较上一次战斗都有所成长。在不小心释放出大魔王后,四人组要担负起保护家园,对抗野兽和怪物的责任。

    在新作中,四位英雄有两个独立的魔法储备。一个用于塔防建设,一个用于行动技能。这样分开后,两者就不会出现相互制约的情况。

    物理效果在新作中的作用更加重要。比如,冻结一个敌人可使它受到的炮弹伤害上升,也会使它的移动速度减慢。一个旋风陷阱会对冻住的敌人造成更多伤害。这样也使得游戏对团队合作的要求更为严格。

  《地牢守卫者2》将于2014年春登陆PC, Mac, 和Linux。

    截图欣赏:

\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注