《古剑奇谭》配音给力 游戏有待提升

《古剑奇谭》配音给力 游戏有待提升

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古剑奇谭》配音给力 游戏有待提升

[乐游网导读]配音还可以,有了配音游戏效果险些提升一半。只是没动力再玩了,厂商要埋头做游戏,不要急功近利!

不要变FPS游戏! 外媒给生化危机提建议

配音还可以,有了配音游戏效果险些提升一半。只是没动力再玩了,厂商要埋头做游戏,不要急功近利!

没配音的时间也只玩到江都,着实没信心玩下去了,古剑的质量不说各人也明白。

何妨通关试试。跳票我相信热爱仙侠的朋友各人都可以理解,我们要的是真诚之作。当然资金不敷估计是大问题,古剑也许撑不到制作人员进一步完善的时间,就可能没钱了。

相比国外做单机的大厂商,从硬件,软件上看 差距是在太大,但这次古剑 有天朝和玩家的支持 是对游戏厂商的最好鼓励 ,各人都希望国产单机能够真正发展起来。游戏做的好,玩家市场认可,才能有钱赚。等待有那么一天,游戏人能够真正埋头做好游戏,玩家能玩到精品之作,厂商可以赚到钱,皆大欢喜!但愿这天早点到来!

关键是优化啊~~~  在安陆县  谁卡啊~~~  着实受不了 · 这才哪到哪啊   我到青玉坛时都有放弃的念头  但是我还是坚持通了  不悔恨

有了配音游戏才算完整。不过那2个DLC 一个3块一个10块 觉得很不值呢 给的工具太少了

超不喜好这句话,被代表了的觉得不要,只是。你的意思是“都了解质量不咋的”,但我看来还很好
如今唯一的觉得就是煎熬解脱了。说实话,不是我诋毁国产游戏,而是这个游戏重新到尾没有什么游戏性。说穿了就是不好玩。哎,画面啊,优化啊,都是其次。游戏要是没了游戏性还剩下什么?况且本作的剧情太老套了,通篇着实没有找到让人玩下去的理由不要,只是

点评:  大量出血、越肩视角、一边移动一边射击、再加上背面来就很多的变异生物,怎么看都像《战争机器》,再换掉那些经典的角色,生化系列的老fans还会玩吗?干脆就叫一个新的系列好了,不过最后一点说的倒是很有道理……《生化危机5》追求的是爽快的战斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注