《侠盗猎车手5》公布游戏设定图及全新游戏截图_0

《侠盗猎车手5》公布游戏设定图及全新游戏截图_0

  今日较早时间,Rockstar Games公布《侠盗飞车5》(Grand Theft Auto V)大批量游戏设定图及全新游戏截图,本作确定将于今年9月17日发售。《侠盗飞车5》是累计销量超过1亿2500万套的人气动作冒险游戏《侠盗飞车》系列最新作。

  本作回归以南加州地区为蓝本、系列最大规模的大都会洛桑托斯(Los Santos),玩家将能操作3名不同出身的主角,体验上天下海无拘无束的放荡生活与烧杀抢夺恣意妄为的无法人生。

  《侠盗飞车5》登陆:Xbox 360及PS3平台,2014年第二季度发售PC版,本作开发商:Rockstar North,发行商:Rockstar Games。前作《侠盗飞车4》长期在Games for Windows LIVE仍然占据着第一位最多人玩游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注