《使命召唤》和梦工厂老兵联手杀入虚拟现实

《使命召唤》和梦工厂老兵联手杀入虚拟现实

The Rogue Initiative的两名创始成员分别来自著名大公司的老将。分别是,曾开发了著名的电子游戏《使命召唤》的前电子游戏开发公司Infinity Ward的CEO Pete Blumel,以及曾参与了《功夫熊猫》和《马达加斯加》的电影项目的前梦工厂生产总监Cathy Twigg。该公司表示将很快发布其第一个也被贴上了“心理惊悚”、“动画”、“冒险”等标签的虚拟现实内容。

Pete Blumel表示他一直希望将好莱坞的创意与3A级电子游戏结合起来,而虚拟现实是实现这个想法的最好的工具。新成立公司The Rogue Initiative将专注在虚拟现实影视、游戏领域,允许好莱坞的电影导演和编剧跟旗下天才电子游戏的开发工程师协作起来,创作更惊艳有趣的交互式内容。

Pete Blumel还表示已近与不少好莱坞工作室建立了合作关系。公司目前已经从一家专注于虚拟现实的风投Presence Capital处获得种子轮投资。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注