《主公别这样》首次删档活动获奖名单

《主公别这样》首次删档活动获奖名单

亲爱的各位主公:

  2015年首款军团策略游戏《主公别这样》于今年3月19日——3月26日正式在各大IOS越狱平台开启为期一周的删档测试,在这一周的测试中,我们收集到了很多热心主公的积极反馈,在此小编代表《主公别这样》官方团队,感谢各位主公对我们游戏的支持!祝各位主公生活愉快,身体健康!

  针对贴吧活动“《主公别这样》火眼金睛捉虫活动”获奖名单如下:

  【第一名】

  贴吧昵称:别闹我没药

  恭喜主公,获得奖励:Apple iPad mini 16G一台

  理由:别闹我没药,表现尤为突出,在《主公别这样》封测期间,两个游戏账号在各排行榜均排名前1,2位,并且在活动期间,为我们找出BUG数量大于45条,有效BUG大于40条,提出建议大于15条。

  【第二名】

  贴吧昵称:1006565656

  恭喜主公,获得奖励:京东100元购物卡各3张。

  理由:1006565656,表现较为突出,在《主公别这样》封测期间,为我们找出BUG数量大于80条,有效BUG大于60条,提出建议大于18条,ta的表现感动了我们《主公别这样》团队的所有人,因此我们决定将第二名的三个名额全部送给ta这样热衷《主公别这样》的铁粉(没有被选中第一名原因:不符合,活动规则第二条“连楼三楼以上的将视为当日无效”)。

  【第三名】

  1、是谁回眸一笑丶

  2、具俊晖

  3、听想听的话

  4、超级三国志雷仔

  5、刺獾大爷

  恭喜以上五位主公,将获得奖励:30元移动充值卡各一张。

  【参与奖】

  1、款到发货哭

  2、enenhaqq

  3、阿斯蒂芬撒反对

  4、娜丶尾戒

  5、我小帅adc

  6、别闹我没药

  7、1006565656

  8、是谁回眸一笑

  9、具俊晖

  10、听想听的话

  11、主公别这样小爱

  12、情系一雨星

  13、超级三国志雷仔

  14、刺獾大爷

  恭喜以上5位主公,在《主公别这样》开启二次测试时,将会获得神秘封测大礼包一个。

  注:本次没有获奖的主公也不要泄气,在《主公别这样》开启二次测试时,参加我们官方发布的活动,就有机会获得大奖相送!

  本次活动获奖名单解释权归《主公别这样》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《主公别这样》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注