《东方故事》今日12时开启新服 金箍棒守卫玩家权益

《东方故事》今日12时开启新服 金箍棒守卫玩家权益

亲民负消费,回合好游戏,315消费者权益保护重拳出击,第五代回合制网游《东方故事》守护玩家利益最给力。今日12:00震撼开启一组万人新服【金箍棒】,绝对好玩,不容错过。问道之父、国内十大金牌策划“行者”五年破茧之作。创新分身战斗,酷炫门派技能,带给你精彩绝伦的游戏快感,全民换代,非玩不可,赶快一起来加入吧!即日起,转发微博,还有机会赢取iPod、熊猫音响等超级大奖,奖励多多,千万不要错过哦!

加入金箍棒 等你大闹天宫

加入金箍棒 等你大闹天宫

万人新服金箍棒 邀您畅玩

新服名称:金箍棒

开启时间:3月15日12:00

新服规模:双线万人新服

云引擎、负消费、王牌策划、多栖体验、全息交互,第五代回合制网游《东方故事》以其独具创新的五大游戏特色,在开测期间,即赢得了广大回合玩家的热情追捧和权威媒体的一致好评。先后荣获了“360最黑马奖”、17173“十大新锐网络游戏”、360“玩家最喜欢网游”等诸多奖励,掀起了国内回合换代的新浪潮。实力造就辉煌,口碑源自信任,2013年全新回合网游,好玩不累,乐趣无穷,你绝对值得拥有!

亲民负消费 东方最给力

亲民负消费 东方最给力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注