《NBA 2K15》4月30日登陆国行XboxOne

《NBA 2K15》4月30日登陆国行XboxOne

NBA季后赛正在火热进行着,而国行Xbox One也趁着这股热劲,将《NBA 2K15》(中文译名为《NBA篮球2K15》)搬上该次世代主机平台。根据早前的消息,这款人气体育大作将很快登陆Xbox One,果不其然,在今天北京举办的专题试玩会上,百家合正式宣布:《NBA篮球2K15》国行版将于4月30日发售,定价为249元人民币。

以下为现场照:

在微软北京《NBA美国篮球协会15》试玩会现场,微软谢恩伟 介绍《NBA美国篮球协会15》及NBA比赛近况。

据悉,《NBA美国篮球协会15》简体中文版由Xbox One国行版限时独占。Xbox One数字版预购将于今天开启,可先购买并下载游戏数据,再于4月30日解锁。Xbox One实体版则将于第2季度发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注