TGA2016时间公布 可使用VR体验虚拟现实直播

TGA2016时间公布 可使用VR体验虚拟现实直播

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → TGA2016时间公布 可使用VR体验虚拟现实直播

[乐游网导读]最近关于腾讯TGA2016时间公布,预计在12月2日上午9点开始,这次TGA大将将会支持VR虚拟现实设备,有设备的玩家可以关注一下。

最近关于腾讯TGA2016时间公布,预计在12月2日上午9点开始,这次TGA大将将会支持VR虚拟现实设备,有设备的玩家可以关注一下。

游戏界最具盛名的大奖TGA,今年将于12月1日在美国洛杉矶微软剧院举行,目前门票已经在售中。

和往年不同的是,今年的TGA大奖直播还和中国游戏巨头腾讯合作,中国玩家可以通过QQ.com观看直播。

据官方消息,中国玩家除了可以在QQ.com上观看本地化直播外,还可以使用微信、QQ.com和腾讯新闻客户端投票选出一个“粉丝选择奖”,提名游戏由腾讯游戏编辑选出。获奖游戏将在全球直播上公布

之前国内玩家观看TGA直播大部分是在Twitch上,但由于网络延迟的事儿,总是断断续续。这次和腾讯的合作,可以说国外厂商越来越重视中国大陆市场。

除了QQ外,TGA直播还在多个平台和网络上直播,包括YouTube,Twitch,PSN,Steam,Xbox Live,Twitter以及Facebook Live。另外通过NextVR app玩家可以体验虚拟现实直播。

TGA大奖不光是颁布年度游戏,而且届时还有很多大作的预告片以及新作的首支预告片都会在TGA上播出。

TGA 2016具体直播时间是PT时间12月1日下午5点半,北京时间是12月2日上午9点半。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注