tbq白菜价清仓大甩卖- 19款大作仅仅只卖25美元

tbq白菜价清仓大甩卖- 19款大作仅仅只卖25美元

今天,tbq白菜价清仓大甩卖 thq旗下作品再次登陆亚马逊网站,在继上次的6款大作12美元的大甩卖之后,这一次是更加低廉的白菜价甩卖:只要25美元就可以拿到thq旗下的19款大作!

作为一家已经宣布破产的游戏公司,thq的高层们除了焦头烂额地处理有关破产事宜之外,剩下的就是使劲压榨thq的剩余价值,比如说将thq旗下的那些不卖座游戏全部贱价出售!

亚马逊举办25美元甩卖19款thq游戏获得

  今天,thq旗下作品再次登陆亚马逊网站,在继上次的6款大作12美元的大甩卖之后,这一次是更加低廉的白菜价甩卖:只要25美元就可以拿到thq旗下的19款大作!

  详情:请点击这里

  当然,这次更加低廉的甩卖,有可能是因为这次的19款大作又和上次的12美元大甩卖以及更早之前的慈善包重叠了,像《地铁2033》、《红色派系:末日审判》等作已经不是第一个贱价刷卖了(thq濒临破产之后就一直放出各种甩卖活动),而此次25美元的甩卖活动,最吸引的人应该还是两部暗黑血统作品以及thq前年大作《黑道圣徒3》以及4款《战锤40K》游戏。tbq白菜价清仓大甩卖 总之,如果你不幸错过前面几次的thq甩卖活动,这次说什么也不能错过,毕竟以后可能再也不会有thq这个牌子了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注