PS4《深夜廻》新场景与会袭击萝莉的新怪物介绍

PS4《深夜廻》新场景与会袭击萝莉的新怪物介绍

日本一推出的《夜廻》续作PSV/PS4平台游戏《深夜廻》本周公开新情报,本作仍然以人们孩童时代都感受过的“夜晚恐惧”为概念,将从2位少女各自的视点来展开剧情,这次主要介绍了新地图与探索动作和怪物相关情报。

PS4《深夜廻》新场景与会袭击萝莉的新怪物介绍

满载恐怖与惊奇的夜世界

唯和春的眼前是除了自己完全没有其他人感觉充满黑暗的世界,2人为了寻找对方,而开始了在这个世界的探索。本作中除了山丘、夜晚城市等屋外以外,还追加了洋馆与图书馆这样建筑物可以调查内部,根据场所视点会无缝切换。

新场景垃圾场:堆满了废弃的乘用车与易拉罐等,感觉随时都有倒塌的危险,而且还存在怪物,对少女们来说真的是非常危险的场所。

少女们利用手电在诡异的夜晚城市中前进,此时如果周围有什么就会表示出“?”或“!”的标志,调查后可以发现有帮助的道具或是提示。

善用捡到的东西

在路上可以捡到小石头、纸飞机等各种道具,少女们要活用这些来探索夜晚城市,本作中还可以将道具“放置”或是“装备在身上”,装备后可以获得特别效果。

本作中还增加了新要素,可以推动木箱等障碍物,使用这个动作除了可以疏通道路外,还能将木箱做垫脚以方便前进。

PS4《深夜廻》新场景与会袭击萝莉的新怪物介绍

袭击少女的怪物们

潜伏在夜世界不明正体的怪物们,多数对于或者人抱有恶意,被抓住后就再也看不到明天的太阳,在进行探索的时候需要十分注意怪物的动向。

在路旁伏击的灵:有着巨大的嘴与多手多脚,手持染血的柴刀,看到少女后会挥舞柴刀袭来,因为脚的数量很多明所以跑起来速度很快。

徘徊的婴儿:与哭泣声同时出现有着惨白皮肤的婴儿群体,少女也觉得到处爬行无眼的婴儿很可怜,但他们并不会听人讲话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注