LOL2015琴女终极皮肤DJ娑娜舞曲切换方法 吊炸天!

LOL2015琴女终极皮肤DJ娑娜舞曲切换方法 吊炸天!

lol2015琴女终极皮肤怎么切换舞曲?91小编带来《LOL》2015琴女终极皮肤DJ娑娜舞曲切换介绍,英雄联盟2015琴女终极皮肤上线,这次是打碟女郎DJ娑娜,有着超越未来战士的炫酷,那么问题来了,这个终极皮肤DJ娑娜怎么切换舞曲呢,下面91小编就来告诉大家,一起来欣赏这拥有不同舞曲的DJ娑娜吧!

LOL终极皮肤DJ娑娜怎么切换舞曲:

在游戏中,DJ娑娜可以在以下三首不断进化的乐曲中择一弹奏-动感、震荡与空灵。每一首都有其独特风格并能让娑娜彻底改头换面,从制服和乐器到她技能的视觉与感觉。她总会以动感风开场,但可以通过在游戏内聊天框里输入/toggle来切换成下一个曲调。音轨将总按以下顺序进行:动感→震荡→空灵→动感,没有混音版。

音乐制作出来也是用来分享的。如果你的队伍中有DJ娑娜,你可以在游戏内的记分板里进行设置,来收听她的演奏。在界面左边,她的头像旁边,你会看到一个按钮。点击它就能让娑娜在游戏中为你弹奏,让她的专属音乐透过你的耳机传递。尽管你不能选择她弹奏的曲目,但你可以通过再次点击按钮来停止收听她的演奏。

DJ娑娜终极皮肤舞曲欣赏:

专属画作与召唤师头像:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注