2015年年初《生化危机:启示录2》确认发售!

2015年年初《生化危机:启示录2》确认发售!

  很早就有传闻称卡普空正在开发《生化危机:启示录2》。现在玩家终于不用再去猜测此消息的真实性,因为在索尼TGS预热新闻发布会上,Capcom公司终于正式公布了《生化危机:启示录2》将于2015年初上市发售的消息。另据国外媒体报道,这款游戏还将在今年的东京游戏展上放出试玩,届时玩家便会一睹这款游戏的真容。在游戏未发布之前,玩家可以再次体验一下前作《生化危机:启示录》。

  和原版《生化危机:启示录》不同,本作剧情将不再围绕克里斯和吉尔展开。另外,尽管这款游戏的剧情依然是个迷,但从其新发布的宣传片中,我们依然可以看出几处令人展开遐想的地方,比如身着白色T恤男子身后的“Terra
Save”字样、以及墙上挂着的那幅船画。

  早先外媒爆料的《生化危机》新作已可确定为《生化危机:启示录2》,其中系列一男两女角色登场,2个10年内没露过面,还有1个从未与玩家见面,可能有瑞贝卡,同时或许为三主角设定。

  此外,国外网站的编辑还在这款游戏的官网还发现了一个非常令人感兴趣的内容。从该网页源文件上可以看到“隐藏点不计其数,但其中只有一个逃生点”几个字,那么这究竟代表着什么含义?是否代表着传统的恐怖生存玩法将在本作回归呢?

  卡普空引用卡夫卡名言,暗示该系列将回归恐怖冒险传统类型,不注重战斗,以逃跑和避免为主。

  《生化危机:启示录2》预定于2015年初登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4和PC,而Wii U平台不在计划之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注