11月1日至11月7日:日版《相反的一天》硬件销售

11月1日至11月7日:日版《相反的一天》硬件销售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 11月1日至11月7日:日版《相反的一天》硬件销售

[乐游网导读]

伙计们,你们-你永远也不会相信! 本周的日本硬件销量排名PSP GO上看到超越的DS Lite的销售! 根据我们的计算,这可能是指那些有两种:要么是完全超过日本玩家在DS,还是今天其实是 相反的一天。 现在,移动假日的规则这个不断被通量始终,所以我们想出了一个方便的名单破译相反的指令为导向的销售统计数据发布后跳:
一个 [向上] 指标,其实就是 [向下],反之亦然。
该系统实际上是从最低销售排名最高的销售。
该设备的名称已被彼此之间的交易,与手持设备被迫交换与家庭其他制造商的游戏机产品。 我们将它留给你明白这一点。
使用的数字也被更改到了自己的对面数字 – 例如,“25819”将改为“96302”。 同样,我们将离开你的图理清密码。
的销售数字实际上并没有从日本,而是来自于地球,这是另一端的国家… 如,300英里外的乌拉圭海岸。
在此列表中的东西都不是真的。 其实,等待,它的对面天 – 他们是真的吗? 这意味着他们都没有,对不对? 哦,太棒了,我们已经糊涂自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注