天梯王者赢iPhone《超神吧英雄》豪礼不停

天梯王者赢iPhone《超神吧英雄》豪礼不停

  《超神吧英雄》虽然上线半年时间,但玩家回馈活动的时候都是大手笔,甚至已经在玩家中形成了口碑。此次《超神吧英雄》的新版本庆祝活动也没有出乎广大玩家的预料,天梯竞技赛也是放出了iPhone这样的重磅头奖鼓励玩家积极加入到天梯赛中一决雌雄。《超神吧英雄》此番更新不仅优化了游戏内的玩法,更是加入了四大新英雄助力玩家勇闯天梯。

 

  《超神吧英雄》天梯王者加冕iPhone,现金奖励送不停!

  《超神吧英雄》此番更新后退出了全服性质的竞技之王争霸赛PvP活动,玩家在两个阶段的活动期间内获得相应的竞技之王争霸赛的竞技场排名,就可以根据自己的竞技场排名获得相应的实物已经电话费奖励。*大程度上刺激玩家参与竞技之王争霸赛的活动热情。并且在竞技之王争霸赛举办的同时,没有获得奖励的玩家也能通过领红包的方式获得,《超神吧英雄》送出的现金大奖。

  《超神吧英雄》新英雄阻击天梯大神的不二法宝

  现在《超神吧英雄》竞技场排名中不少排名相对靠前的大神已经开始选择性的使用新推出的英雄,同时也取得了不错的成绩。玩家在更新之前就预测到的颠覆已经在游戏中慢慢凸显。所以玩家想要在天梯争霸赛中成功阻击排名靠前的玩家,除了在现有阵容的基础上做出一定的调整,加入新鲜血液提升自己阵容的广度也是一个不错的选择。

 

  《超神吧英雄》符文左右战场形势,增强绝非一星半点

  符文系统的推出一举打破了之前英雄培养的固定路线,让玩家在提升阵容强度方面有了更好的选择,可以在不改变现有阵容的基础上,*大化的改变目前输出和防守上的不足。再加上共鸣系统的配合,还能避免遇到土豪玩家时候出现一边倒压制的尴尬,因此想要在竞技之王争霸赛中取得好的名次,符文系统玩家就必须要进行自己的研究了。

  竞技之王争霸赛已经鸣锣开战,天梯王者你在哪?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注