天天酷跑炫飞战车怎么解锁 炫飞战车解锁方法

天天酷跑炫飞战车怎么解锁 炫飞战车解锁方法

天天酷跑炫飞战车怎么解锁 炫飞战车解锁方法

时间:2014-07-16 17:08:47  来源:  作者:

天天酷跑炫飞战车是一款摩托类机甲。很多朋友在问天天酷跑炫飞战车怎么解锁,下面为大家带来天天酷跑炫飞战车解锁方法。

炫飞模式的每一架机甲都拥有不同的技能和不同的特性,选择适合自己的机甲更容易获得高分。本文要介绍的是炫飞战车,它是一款摩托类机甲,不但速度快,而且弹跳力惊人。

天天酷跑 炫飞战车解锁方法

机甲介绍:弹跳力惊人,坐在宝马车上哭,不如坐在炫飞战车上一起欢笑;

解锁条件:炫飞模式累计达到168888米即可解锁;

天天酷跑炫飞战车

天天酷跑炫飞战车弹跳力

天天酷跑炫飞战车怎么解锁和炫飞战车解锁方法就跟大家介绍到这里啦,加入到天天酷跑中试试看吧! 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注