全新武器带来震撼体验 孤岛惊魂4新内容公布

全新武器带来震撼体验 孤岛惊魂4新内容公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全新武器带来震撼体验 孤岛惊魂4新内容公布

[乐游网导读]《孤岛惊魂4》创意总监Alex Hutchinson近日透露,在游戏中加入了全新武器种类,可破坏汽车的刹车装置等等新武器道具将加入其中,带给玩家们更多丰富的游戏乐趣。

《孤岛惊魂4》创意总监Alex Hutchinson近日透露,在游戏中加入了全新武器种类,可破坏汽车的刹车装置等等新武器道具将加入其中,带给玩家们更多丰富的游戏乐趣。

Hutchinson还对游戏的合作模式的机制进行了解释:“只要你进入网络,我就能邀请你加入其中。但是只要你在单人模式中进行游戏那就绝对安全,网络是暂时关闭状态的,因为玩家们会选择跳过动画进行游戏。

而在游戏的合作模式中,玩家可以选择到访所以地图位置,所有据点、堡垒、塔楼,接受所有支线任务,这些都可以由玩家协同完成。你离开网络之后,游戏都会自动回到单人模式中,当然所有的游戏内容都被允许在单人模式下独自完成,而不会存在有的游戏内容必须联网进行的情况。

国外媒体报道宣传,《孤岛惊魂4》将登陆Xbox One,、PlayStation 4、xbox360、PlayStation 3和PC平台。《孤岛惊魂4》可能于2014年11月18日在北美区发售,欧洲及其它地区则会在11月20日之后发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注