先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》

先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》

先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》  无数款经典手机游戏印证了手游玩家最中意的操作模式,指尖的滑动创造各种意想不到的可能。《喵喵爱消除》是一款以一笔划消除为核心玩法的手机游戏,在各种蔬菜形成的作战矩阵中通过一笔划连接发动攻击。一种蔬菜对应一种宠物,通过连接蔬菜喂食宠物,让宠物发动攻击。宠物会根据蔬菜的喂食数目回馈不同的爆破道具,发动爆破道具即可叠加宠物攻击。

  先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》  连接之时蔬菜会颤栗。不同的爆破道具会触发不同的爆破效果。在一次又一次流畅的一笔划连接中,种种绚丽攻击视效接踵而来。Good! Better! Perfect!这是完全无法停止的指尖划动和完全无法停歇的作战欲望。

  先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》  在充满辛崎的探险之路上,每一次作战技巧的积累之前,自身能力的加强更是尤为重要。在对战过程中通过喂食宠物蔬菜来储蓄能量,触发宠物技能。这在战斗过程中有举足轻重的作用。玩家可在每一张地图中的宠物蛋关卡中获得宠物,亦可在招募系统中进行招募。优秀的作战伙伴尤为重要,就算是SSS级别的宠物仍需要玩家的悉心照料,培养、进化,完善的培养系统成就你的不败战绩。

  先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》  只有强劲的对手才能让你有继续前进的动力,在PK中你可以选择宠物或者冒险家两种模式进行对战,比敏捷、挑眼力、拼反应,全方面挑战你的极限,展示你的实力。《喵喵爱消除》拥有完善的交互系统除了与人竞技,在这里你还可以与好友并肩作战。《喵喵爱消除》独创的“擦肩而过”,玩家在秀自己宠物的同时借出或从好友处借得宠物,在相互帮助不断中前行。

  先cry为敬 萌到飙泪的《喵喵爱消除》  这款夹杂着小清新气息的联网手机游戏随着2014春风席卷而来,无论你是热衷休闲类型、还是崇尚收集癖好、或者沉迷培养养成,《喵喵爱消除》都能够满足你的需求。

更多相关游戏信息请关注:《喵喵爱消除》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注