天下少年势不可挡 天下手游五重势力活动惊喜上线

天下少年势不可挡 天下手游五重势力活动惊喜上线

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游势力主题新服“势不可挡”明日开启,这天下,少年都在玩!为让广大玩家更多交流,体验更酣畅的战斗,4月14日《天下》手游将开放首个势力主题新服“势不可挡”,登录新服参与活动即有好礼相赠!还有B站5大UP主直播带你玩转势力,360°寻宝游戏趣味无限!

天下手游五重势力活动惊喜上线

  【360°全景趣味寻宝,好友助力赢取珍贵道具】

  今日起至4月27日,少侠进入游戏【福利】页面,点击【其他奖励·踏春寻宝】即可生成个人专属呼朋唤友寻宝的活动页,将活动分享给微信好友或微信朋友圈,邀请好友寻找神秘碎片,完成寻宝小游戏。

天下手游五重势力活动惊喜上线

  少侠可在个人专属呼朋唤友寻宝活动页面查看“寻宝·神秘碎片”的数量,不仅一起360°欣赏大荒美景,更能在好友的助力下赢取珍贵时装、坐骑,心动不如行动快来参加吧!

  【首个势力专属新服,势不可挡等你来】

  4月14日《天下》手游首个势力主题新服“势不可挡”即将在IOS和安卓渠道服开放,在新服加入势力就有机会领取藏有雷钻的限量专属福袋!4月14日-4月20日,每天12点-23点之间的整点时刻,成员数达到25人并且在线人数达到12人的势力将在势力频道发放福袋礼包,每天每人最多可以领取6次福袋奖励。

天下手游五重势力活动惊喜上线

  参与开服庆典活动,4月14日-4月16日提交开服盛典勋记,少侠不仅能获得资金奖励,还有桃李满园绝版时装、珍惜道具、现金好礼等你来!喜欢冲刺新服的少侠又可以尽情放飞了!

  【全民大主播,B站up主带着势力大联欢】

  势力大联欢,B站up主带你玩转势力!4月14日至4月18日每晚20:00,允星河、视角姬、穿胖次的狐狸、少年pi、Q-kun5位B站大主播将依次在各自的直播间玩转天下手游,并且建立自己的势力带领广大玩家一起酣战!直播时主播们还会公布的自己的ID,少侠如果想加入5大主播的势力,记得关注他们各自的直播时间哦!

  【天下少年势不可挡,热爱者盛典热辣来袭】

  西南地区首个天下热爱者盛典报名开启啦!4月22日,《天下》手游热爱者盛典将在重庆与玩家热辣相聚!

天下手游五重势力活动惊喜上线

  只要少侠点击报名,就有机会受邀来到重庆,与共同热爱《天下》手游的玩家代表们欢聚一堂!活动现场不仅能与开发组成员面对面交流听到各种爆料,还能体验竞技快感、收获独家限量周边礼物,更有《天下》手游神秘大使带来超级惊喜!少侠快来点击链接报名吧!报名链接:http://survey2.163.com/html/g55_cqjmh/paper.html

  这天下,少年都在玩!天下少年,势不可挡,与B站大主播一起畅玩新服,更有势不可挡玩家见面会和是萌神福利活动即将开启!这天下,你不能错过!

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注