大话西游手游大闹天宫血队推荐 专克超敏火力队

大话西游手游大闹天宫血队推荐 专克超敏火力队

  最近大话西游手游大闹天宫里超敏火力阵容大火,号称100%胜率,难道就真的不能破吗?今天就给大家推荐一组专克超敏火力队的血队,敏队并非无敌,血队一样克制哦。

大话西游手游大闹天宫血队推荐 专克超敏火力队

  一、种族配置

  超敏女魔(三世男魔修正)、中敏忘女鬼、双中敏仙,负敏男鬼(三世女魔修正)

  二、抗性配置

  主抗混、水、火、鬼火

  三、召唤兽配置

  前期破防泥石怪,10级换若干高敏血宝宝承伤,可以考虑反震宝宝,30级换五个血宝宝首发、五只龙马支援。50级后,换一个念。

  四、套装配置

  优先出套装,仙族出龙殇,女魔出化蝶,男鬼出司命。

  五、坐骑配置

  一坐骑:高级冲云破雾、高级破釜沉舟、高级暴虎冯河(主破防)

  三坐骑:高级斗转星移、高级斗转星移、高级斗转星移(主反震)

  六、阵型优势

  中敏输出,主要针对超敏队进行压制,鉴于主流配置为凤凰超敏队、马面超敏队、凤凰马面混搭队,人物针对法术进行调整,减轻伤害,另外除女魔外均使用三世女魔修正,抗抽、抗伤害,能保证站到出手。

  超敏队天生火力弱,人物脆,后劲不足。只要血队玩家抗住第一轮火力袭击,保证能出手,就能稳定放翻对方。

  七、阵型劣势

  前期升级较慢,建议使用套装调整两套属性,敏属性第一阶段,血属性第二阶段。

  八、阵型应用前景

  专门克制敏队的阵容,反震的使用让超敏火力队更加畏手畏脚。谁说大闹是火力队的天下?这次将在手游的舞台上改写历史。

  以上就是大话西游手游大闹天宫血队推荐,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注