保卫萝卜3冒险模式公园26关金萝卜攻略

保卫萝卜3冒险模式公园26关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

阿波在公园的历险还在继续,这一次是第26关,可以使用的炮塔有瓶子炮、正电塔、负电塔和手电筒,没有给力的减速炮塔,看来本关将会是一场苦战咯,可能还要着重设计好正负电塔的位置,利用好他们的满级合体电流效果才能过关。

正负电塔搭配,干活不累!阿波首先在怪物出口附近的道路上,一左一右建造了正负电塔,并将他们升到了满级,满级后合体电流就横在了路中间,怪物走过去可要掂量掂量自己的血量咯,之后阿波规划利用负电塔的群体伤害来清理掉附近的障碍物。

清理掉附近的草丛障碍物后,里面冒出了月亮炮塔,这样一来,我们的防线就有了减速控制炮塔了,将月亮炮塔升至满级后,怪物们被月亮炮塔狠狠的减速,给其他输出炮塔赢得充足的输出时间。

除了这个地方有隐藏炮塔外,附近的草丛里也有月亮炮塔哦,总共4个月亮炮塔,看来全程减速这个目标是达到了,剩下的就是建造给力的输出炮塔,阿波又在右边的道路两侧建造正电塔和负电塔,让他们也在右边形成合体电流防线。

在第14波的时候,我们就已经清光了所有的障碍物,火力十足的让怪物们都是来送金币的,根本没有威胁,阿波也就在终点静静的等待着金萝卜到手咯。

 

虽然本关的怪物在后期血量多还有分裂怪,但是我们的炮塔建造进度刚好能消灭他们,这还是归功于前期处理的好,正负电塔高输出让怪物们在前期无法威胁到阿波,在打出减速的月亮炮塔后,他们就更没有机会了。之后按照有金币就建造炮塔的原则,金萝卜是妥妥到手的事情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注