余文乐创建LOL战队 网友:冲着拓海来的!

余文乐创建LOL战队 网友:冲着拓海来的!

  在电竞行业要说有一款游戏影响够大的话,英雄联盟当仁不让。虽然在近期很多人在表示LOL的玩家流失严重,但是从S7世界赛的成功举办就能反应,LOL的热度依旧不减,并且进军这个职业的选手日益增加。LPL赛区就有着很多培养职业选手的青训营。

  在今天娱乐圈知名大咖余文乐宣布自己的LOL战队成立,名为“MAD Team”疯狂电竞俱乐部。听这个名字是不是觉得有一股霸气迎面扑来?

  余文乐表示:这也算是我的兴趣吧,我做几乎每一样事情,都是我自己的兴趣。

  MAD战队总教练为上个赛季AHQ教练绿茶,他曾以教练和选手的身份参加了4次世界大赛。同时作为教练的他提出,春季赛战队要以四强(LMS赛区)为目标,整年目标是拿到S8世界赛门票。

  MAD战队选手:Rock、Benny、Kongyue、K、Liang、UNboy和Breeze。

  那么在看完余文乐的战队成立发布会之后,网友纷纷发留言:

  -从秋名山到召唤师峡谷。

  -你和藤原拓海打算从秋名山拼到召唤师峡谷吗?

  -说真的不如投资LPL呢。

  相信很多网友都知道,周杰伦也有一支战队MRJ,结合影视里面两人的比拼,这难道是又要刚上了?不过这也从侧面透漏LOL如今更有价值了,圈外大佬纷纷进军这个行业就是最好的说明,至少LOL还能火七八年吧。

  那么对于余文乐成立LOL战队,你是怎么看的?

  LOL小漠问网友要自己的表情包 但网友仍然在骂起小点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注