传《火瀑》与经典游戏《光晕》风格相似?

传《火瀑》与经典游戏《光晕》风格相似?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传《火瀑》与经典游戏《光晕》风格相似?

[乐游网导读]《火瀑》是一款全新形态的多人联机动作战争游戏,玩家将在游戏中体验到多元化的开放式世界,除了多人组队的PVE丰富内容以外,还可以感受到玩家间紧张刺激的PVP对抗。据悉,《Firefall》目前预定于2011年初进行测试,目前已开始接受测试申请。

许多人都对《火瀑(Firefall)》这个游戏很感兴趣。这是一款由Red 5Studios开发的基于团队的多人联机射击游戏。地球上残存的人类必须团结一致才气生存。游戏世界观设定于2000年后世界毁灭的地球。

为了争取全新且干净的能源,一艘试验飞船在大气层的上空爆炸,导致全球进入恶梦般的情况火瀑。从风格上来看,《火瀑》与经典游戏《光晕》风格相似,从场景情况到枪械设计全部带有《光晕》的影子。这场事故更将地球带入了另一个层面,外星敌对物种Melding的入侵席卷了地球。不幸的是,另一个新的威胁产生了:一个嗜血的种族 — The Chosen开始威胁人类的生存。

 

在下个月将于西雅图举行的PAX East上,Red 5Studios将展示游戏的首个demo。PAX的出席者将可以在现场的20台电脑商体验该作的竞争性多人游戏。玩家可以在战斗中在突击队员、医疗兵和另一个尚未公布的游戏职业之间切换火瀑。《火瀑(Firefall)》将由九城在大陆代理运营,于今年底推出。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注