团结就有力量《布武天下》血盟组织–政务解析

团结就有力量《布武天下》血盟组织–政务解析

在《布武天下》手游中,团结就有力量《布武天下》血盟组织 血盟是最基本和最重要的组织关系。团结就有力量《布武天下》血盟组织 有了血盟的支持,才有机会攻城掠地,在天下乱局中占得先机。

血盟政务中有三个最为关键的数字——城池数量、血盟等级、血盟科技点。

城池数量决定了一个血盟中成员能获得的额外银两数量,血盟所占城池越多,成员每天能够获得的银两越多。

血盟等级决定了血盟成员数量上限。一级血盟可招募20个成员,二级30个,依此类推。

提升血盟等级的最快途径是打仗,攻打敌对势力城池可获得大量血盟经验。

此外,完成城池建设任务也是获取血盟经验的途径之一。

血盟科技将带给血盟成员额外的增益:银两、建设时间、兵种强化、伤兵转化等。血盟成员通过获得战功和内政值时,同时可获得血盟个人贡献值。这些个人贡献值可以提升个人在血盟内的额外科技。

血盟成员获得的贡献值将为血盟增加科技点,血盟科技点可提升血盟科技上限。

布武天下

布武天下

v2.2策略塔防

2018-05-02338.66MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注