咸蛋超人主将技能攻略 主将技能详解

咸蛋超人主将技能攻略 主将技能详解

咸蛋超人们,主将作为战队的核心,作用可是举足轻重的。所以,主将战力的提升也是重中之重。主将战力除了依靠高级装备,还可以依靠更强大的主将技,本节小编便介绍下主将技,以助大伙一臂之力。

首先,主将技的升级离不开星盘系统。星盘共分12重天,每重天都能够激活更强大的主将技。

星盘传送门:主界面>>>星盘

进入主将技界面,所有主将技尽在于此,不过只有已激活的可以使用,如果还想获取更多更强的主将技,那么大伙可要好好收集星魂激活星盘。

主将技类型分为攻击型、防御型、特殊型,大伙可以根据自己战队的状况选用,以发挥最强的战力。

主将技对比

同属攻击中军类型主将技,“吸血魔王”可比“电磁轰爆”更具优势,所以大伙可要再接再厉喽! []~( ̄▽ ̄)~*

星魂获取途径

主将技升级离不开星盘,星盘激活离不开星魂,所以收集星魂可是必须的。星魂可以通过剧情副本、资源中心、资源密境获取,大伙记住喽!

本节到此为止,小编打完收工,如有不明,欢迎咨询!

更多精彩内容,尽在4399咸蛋超人专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注