乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

  时值寒假,学生党们激情酣战之际,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,已经开启了新一轮的福利活动:凡登陆游戏并参与“点梅妆”系列福利活动的玩家,将有机会赢取新英雄土地公、大量元宝、金头盔配方、金灵石、及活动道具胭脂梅等丰厚奖励!此次福利活动将持续至2月2日结束,各位玩家千万不要错过噢!

乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

  福德佑土送福利,吉祥如意大抽奖

  通过“福德佑土”环节,《乱斗西游2》向玩家发布活动任务,成功交付任务的玩家,即可领取上述丰厚福利。

  此外,玩家从福利活动及日常玩法寻仙捉妖中获得的活动道具胭脂梅,还可用于“吉祥如意”环节的惊喜大抽奖,其奖励内容包括金色魂印、金色魂晶和金色注灵等稀有道具;玩家每完成一个抽奖阶段,还可100%获得三星英雄如意真仙的英魂。

  大家积累胭脂梅的数量越多,可参与抽奖的次数就越多,那么获得稀有奖励的概率自然也就越高咯!

乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

  逢土生财上电视,岁岁如意闯天关

  针对此次活动中投放的两位新英雄土地公和如意真仙,官方也准备了精彩的后续环节:

  每日服务器前三位获得英雄土地公的玩家,将在活动界面中向全服玩家展示。而已拥有土地公的玩家,只要将其培养到一定阶段,就可领取包括紫色装备合成卷轴、紫灵石、大量通灵之魂在内的丰厚奖励。

  玩家若在活动期间内召唤出如意真仙,就能获得挑战该英雄专属关卡的资格,其关卡掉落包括金灵石、金装合成配方、紫色武器不解风情、紫电珠等诱人奖励!

乱斗西游2土地公福德请回家 迎春节发福利

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注