合金英雄武器连锁属性详解 让武器更强势

合金英雄武器连锁属性详解 让武器更强势

 “连锁”指的是武器之间的搭配关系。通过获得不同武器来激活它们的属性加成,在战斗中起到如虎添翼的效果。本篇就来了解一下合金英雄中的武器连锁属性吧!

合金英雄连锁属性

每把武器分别有三个连锁。获得相应的武器,即可激活连锁效果,无需同时装备武器。游戏中连锁关系不会重复出现,玩家可以更有针对性地收集目标武器进行提升。

合金英雄连锁属性

连锁的属性加成是对武器优势的再次强化。不同武器的连锁属性加成也不相同,增加了选择的自由度。

合金英雄连锁属性

每个连锁都有五个等级,这里的等级和激活所需武器的星级相等。尽管每把武器都能通过突破升至五星,但是初始星级决定着连锁触发时的等级。连锁的等级越高,其属性加成的效果也就越明显。

合金英雄连锁属性

合理选择并激活武器的连锁效果,能够产生武器属性提升的“连锁效果”,使游戏更有策略性和趣味性。

更多精彩内容,尽在4399合金英雄攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注