可喜可贺!《天际》大型Mod制作者被Bungie相中_0

可喜可贺!《天际》大型Mod制作者被Bungie相中_0

希望在全球最知名的游戏工作室Bungie谋得一个职位,那就学学下面这位游戏Mod制作者吧。

这位名叫Alexander J. Velicky的玩家因为制作了一款《上古卷轴5:天际》的大型Mod“弗斯卡(Falskaar)”而被《光环》系列开发商Bungie相中,目前在该工作室内单人设计师一职,参与明年发售的《命运》游戏的开发。

Velicky是一位才华横溢的游戏Mod制作者,当时他公布这款“弗斯卡”Mod的时候年仅19岁,他表示自己花了整整一年的时间来制作这个“Mod”。虽然名为Mod,但是其规模不亚于官方推出的资料片。

他曾向PC Gamer表示过,在很长一段时间里,他都希望过会有工作室因为他制作的这款Mod而来找他,没想到梦想成真,而且还是著名的Bungie,可喜可贺!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注