古剑奇谭3抵挡魔潮任务怎么做?古剑奇谭3魔之骸主线流程是什么

古剑奇谭3抵挡魔潮任务怎么做?古剑奇谭3魔之骸主线流程是什么

古剑奇谭3抵挡魔潮是魔之骸主线中的任务古剑奇谭3抵挡魔潮任务怎么做?古剑奇谭3魔之骸主线流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

魔之骸是古剑奇谭3中的一项主线任务,缙云重伤在身命不久矣,但是听到有人在呼唤他,于是一行人跟随声音,发现是一只辟邪王族在这里,他能够拯救缙云,但是要付出不少代价,这里就给大家介绍一下魔之骸任务主线攻略。

缙云一行人会听到有个神秘的声音在呼唤他们,声音透露只有他才能拯救缙云,众人虽觉得不可信,但也无可奈何,跟随小光点前往声音的所在地,

古剑奇谭3游戏截图7

声音的源头原来是一只辟邪王族,名叫奎,他因为受了重伤,短时间内不能使用空间之力,所以一只栖息在这里修养。

古剑奇谭3游戏截图1

他介绍这是一座始祖魔的遗骸,强大的魔力会不断稀有其他魔前来,之前这里是一直被飞羽魔所占据。

古剑奇谭3游戏截图2

他为了报答缙云剿灭飞魔族,给他充分的修养时间,决定利用辟邪的力量帮助缙云,否则缙云只有两日可活,缙云同意了,因为身体异于常人,暂时性的融合了辟邪的力量。

转眼间,十年已过,同行的三人也有两人离去了,这时听到奎的呼唤,人界有人在尝试打开空间裂缝,奎决定里外呼应,离开这里。

古剑奇谭3游戏截图3

跟随任务点,这里由于奎太虚弱,开辟空间的时候不能战斗,需要缙云抵挡住袭来的魔潮。

古剑奇谭3游戏截图5

魔真的很多,但是都是下等魔,不过也要注意有些魔是带有控制的,这里利用缙云的击倒技能2,在大批魔的时候非常有效,有了就用,这样大部分的魔都倒在地下,再利用破甲和斩杀的效果,快速清怪。

古剑奇谭3游戏截图6

抵挡住几波袭击后,就会触发剧情,空间传送已经打开了,他们督促缙云快些进入,缙云马上就要踏入空间。

古剑奇谭3游戏截图21

这时候听到云无月的声音,他让北洛不要进去,画面一转,缙云变成的北洛,而空间里面的则是巫炤。

古剑奇谭3游戏截图22

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注