《龙骑战歌》双英雄轮番上阵 竞技手游玩秒切

《龙骑战歌》双英雄轮番上阵 竞技手游玩秒切

全新竞技级手游《龙骑战歌》开启伙伴切换战斗,玩家在游戏中可以携带一名伙伴参战,并在战斗中随时切换伙伴协助战斗,从狂战士秒变法师,即使再强大的敌人也会措手不及。双英雄轮番上阵,不仅让玩法更加多样,也等于让玩家们拥有了两次生命。

龙骑战歌双英雄轮番上阵

▌人物秒切 玩得就是竞技级

《龙骑战歌》实时切换伙伴的特色系统,不仅能在关键时刻保住性命,还能让敌人摸不清自己的套路,因此切换小伙伴的时机成为了打败敌人的关键。使用自动战斗之后,在战斗中玩家还可以进行释放技能、切换伙伴、骑乘坐骑、召唤宠物等操作,具有强大的自由性,也让玩家更真实融入战斗中、身临其境的感受战斗快感。再加上游戏强烈的打击感,让《龙骑战歌》的战斗迸发出无与伦比的激情和畅快。

龙骑战歌伙伴切换

▌御龙空战 玩得就是爽快感

骑战作为《龙骑战歌》的最大亮点,伙伴能否参与骑乘战成为玩家对骑战系统的猜想中的一大重点。根据现有资料来看,小伙伴是无法享受到骑乘战斗这一特权的。虽然略有遗憾,但在游戏中玩家可以化身骑士,驾驭威猛的坐骑冲锋杀敌,也不失为一种乐趣。在体验刀刀入肉的超真实打击感的同时,坐骑的属性加成及其强悍的特技也足以令战斗更加畅快和激情,让玩家享受到超越时代的精彩体验。

龙骑战歌驭龙空战

▌九大王国 玩得就是夺天下

《龙骑战歌》架构了一个充满魔幻色彩的龙与魔法的世界,人类、精灵、兽人、矮人几大种族共同生活在这里,数千年来一直维系着微妙的平衡。但由于各种族间信仰的差异以及对利益的追求,这个世界被分裂为九大王国,最后的平衡已然岌岌可危。在《龙骑战歌》中,玩家们将化身英勇的龙骑士,骑乘飞龙翱翔于九大王国之上,展开一场超乎想象的魔幻之旅。

龙骑战歌夺天下

《龙骑战歌》十余个不同种族、不同职业、不同造型的小伙伴将成为玩家的强大助力。近战远程秒切,瞬间逆转战局,这梦幻般的战斗快感就在《龙骑战歌》!

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注