《魔兽世界怀旧服》更高的品质联盟任务怎么玩 更高的品质联盟任务玩法介绍

《魔兽世界怀旧服》更高的品质联盟任务怎么玩 更高的品质联盟任务玩法介绍

《魔兽世界怀旧服》更高的品质怎么做?一座突起的山脊几乎把菲拉斯一分为二,它一直延伸到古老的今天被称作厄运之锤的上层精灵城市就戛然而止。在海岸对面是两座大岛,萨多尔岛和恐怖之岛,纳迦们潜伏在那里。狼、熊和角鹰兽、雪人、嗜血豺狼人、食人魔、萨特和鹰身人都在这里出现,足见此地的危险程度,那么任务更高的品质该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》更高的品质(联盟)任务攻略

《魔兽世界怀旧服》更高的品质(联盟)任务攻略

任务需求

把10块怒痕雪人的毛皮交给菲拉斯羽月要塞的普拉特·马克格鲁比(30.6,42.7)。

任务描述

我找到了一个更好的雪人毛皮来源,这真令人难以置信!在菲拉斯北部的怒痕堡中有另外一批雪人,它们比你遇到过的雪人可要难对付多了,如果你想要尝试更大的挑战,就去那里吧!如果你可以给我弄来一些它们的毛皮,我会给你丰厚的奖励!

任务完成

太好了,太好了!这些绝对能派上大用场─只要经过适当的工艺处理,它们就会变得更加厚实。再次感谢你的帮助。拿着这个─这是我的最新产品。

任务奖励

普拉特的手工外套

经验: 4400 XP ( 满级可获得 26银40铜)

金钱奖励: 70银

+250 达纳苏斯声望

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注