王者体育直播:《轻音少女》新漫画7月开启连载 只是不见呆唯

王者体育直播:《轻音少女》新漫画7月开启连载 只是不见呆唯

常年混迹二次元的童鞋相信都对《轻音少女》不会陌生,由kakifly创作的《轻音少女》在2009年推出动画后迅速走红,也成为国内很多阿宅们的入宅作。近日,《轻音少女》新漫画宣布开启新作连载,本以为是件值得开心的事,但主角一行的变更确实让粉丝们倍感失落。

轻音少女

据悉,新漫画《轻音少女 shuffle》将在7月9日发售的芳文社杂志《Manga Time Kirara》8月号上开始连载,宣传页上标以“新乐章,演奏开始”、“这次的主人公是鼓手”等宣传文字。名字暂不得知的新女主角手持鼓棒,面露笑容,依稀还有些呆唯的影子。

轻音少女

《轻音少女》是由日本漫画家kakifly创作的四格漫画作品。自2007年5月在芳文社所属四格漫画月刊《Manga Time Kirara》上开始连载,2008年10月开始同时在芳文社杂志《Manga Time Kirara Carat》上隔月连载,于《Manga Time Kirara》2010年10月号完结,单行本于2007年4月26日开始发行销售,共出版4卷。

轻音少女

《轻音少女》讲述的是一个四人女子组合在一个即将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事。

轻音少女

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注